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Registros recuperados : 128 | |
7. | | RAMOS, G. M.; RIBEIRO, V. Q. Avaliacao, sob pastejo, da consorciacao de Andropogon gayanus cv. Planaltina com os Stylosanthes macrocephala CIAT 2732, Stylosanthes guianensis 3354 e Stylosanthes guianensis CIAT 2196. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.561-564. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 128 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/04/1995 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RAMOS, G. M. |
Afiliação: |
Gonçalo Moreira Ramos, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Recomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu, feijão guandu ou feijão andu (Cajanus cajan (L.) Mills.) é uma leguminosa arbustiva, semi-perene, de crescimento erecto com até três metros de altura, é encontrado sendo cultivado nos quintais domésticos no Piauí e Maranhão, para produção de grãos para consumo humano e de pequenos animais. Seu principal uso, entretanto, é na alimentação animal, como feno, verde picado, seco moído sob forma de farelo, sob pastejo, como banco de proteínas ou em consorciação com gramíneas. Foram feitos estudos sobre: tipo de solo e adubação, plantio, espaçamento e quantidade de sementes, altura de corte, confecção do feno, produção de feno e teores de proteínas, melhoria e qualidade do solo.
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Palavras-Chave: |
Andu; Cultivation; Cultivo; Feijao guandu; Grass; Pigeonpea; Production. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Feijão; Feno; Gramínea; Guandu; Leguminosa; Pastagem; Produção. |
Thesaurus NAL: |
hay. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35640/1/CIT13.pdf
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Marc: |
LEADER 01503nam a2200325 a 4500 001 1053577 005 2011-07-27 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. M. 245 $aRecomendações práticas para o cultivo do guandu para produção de feno. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1994 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAMN. Circular técnica, 13). 520 $aO guandu, feijão guandu ou feijão andu (Cajanus cajan (L.) Mills.) é uma leguminosa arbustiva, semi-perene, de crescimento erecto com até três metros de altura, é encontrado sendo cultivado nos quintais domésticos no Piauí e Maranhão, para produção de grãos para consumo humano e de pequenos animais. Seu principal uso, entretanto, é na alimentação animal, como feno, verde picado, seco moído sob forma de farelo, sob pastejo, como banco de proteínas ou em consorciação com gramíneas. Foram feitos estudos sobre: tipo de solo e adubação, plantio, espaçamento e quantidade de sementes, altura de corte, confecção do feno, produção de feno e teores de proteínas, melhoria e qualidade do solo. 650 $ahay 650 $aCajanus Cajan 650 $aFeijão 650 $aFeno 650 $aGramínea 650 $aGuandu 650 $aLeguminosa 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aAndu 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeijao guandu 653 $aGrass 653 $aPigeonpea 653 $aProduction
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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